Кейс

Оценка персонала 23 комментария 
Содержание
№5, 2012

Как Киевский витаминный завод оценивал персонал

Директор по управлению персоналом Киевского витаминного завода Оксана Бегун делится с читателями кейсом проведения оценки персонала по методу «360 градусов»

Как Киевский витаминный завод оценивал персонал
Эксперты:
Киевский витаминный завод
Участники дискуссии:
Оксана Демченко, Евгений Ракитин, Максим Якимов, Иван Шмелев, Ахрорхон Ахроров, Юрий Петров, Василий Барановский, Константин Альберт, Надежда Мальцева, Тамара Деревянко, Таисия Мешкурова, Евгений Вяткин

Одной из ключевых задач HR-направления нашей компании является повышение производственной активности персонала. Как достичь этого, если команда слажена и работает в одном и том же составе уже много лет? Вроде бы и стратегические цели достигаются, и бизнес развивается, а все-таки топы понимают и чувствуют, что могут-то больше, быстрее, и стараются. Да вот что-то не получается.

И вот мы (команда топов), проанализировав эффективные инструменты оценки, сошлись на одном из них — методе оценки персонала «360 градусов».

 

— Простите, кажется, Вы не зарегистрированы, и поэтому Вам недоступна статья в полном объеме. Пройдите бесплатную регистрацию, если Вы впервые на HRM.UA.

Если Вы уже являетесь участником проекта — выполните вход.

Бесплатный доступ ко всем материалам журнала предоставляется читателям только после регистрации. В 2011 году издание HRMagazine переходит от традиционной печатной формы выпуска к электронной.

avatar
10.09.2012, 14:15
Оксана, поздравляю! Серьезную работу проделали:)
avatar
11.09.2012, 13:01
Никогда не понимал людей которые говорят А но не говорят Б.
Думаю коллегам, мне в частности, интересен не сам факт проведения оценки персонала, а то что получили на выходе, какие данные получили, какие выводы сделали, как все это отразилось на стратегии развития всей компании и HRслужбы. Сколько человек оценивали и сколько времени было на это затрачено? Примеры вопросов, кто их обрабатывал? Оценку делали своими силами или привлекали специалистов со стороны? Какая цель ставилась вообще перед началом оценки? Что поменялось в работе людей которых оценивали. И т.д.
Мне кажется перепост информации из интернета что такое "метод 360" не есть цель данного ресурса, или я не прав?
avatar
12.09.2012, 19:19
Думаю что соглашусь с Евгением Ракитным. Действительно, хотелось бы получить больше информации, так как мы можем думать одно, было другое и оценки получились совсем третьи…

Новые читатели
 
Андрей Биденко
Начальник управления продаж
Гардиан
Виктория Романчук
Руководитель отдела подбора персонала
Сеть ломбардов ПЕРШИЙ
Ольга Голуб
HR
 
16780 читателей

Авторы журнала
 
Экспертиза 1092  профессионала рынка HRM
Внимание! Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Условия перепубликации статей журнала HRMagazine.
© 2006-927, Центр Развития Карьеры "Формула Успеха", тел.: (044) 393-15-76 Ваши замечания и предложения присылайте на support@hrm.ua