Интервью

Управление персоналом 2 комментария 
Содержание
№10, 2010

От потребности к решению

Арташес Газарян, консультант и тренер по стратегическому управлению и организационному развитию: «Как в медицине лекарство, так в бизнесе тренинг применяется для того, чтобы поправить здоровье. Лекарство не должно нравиться, оно должно работать. Когда рынок сориентирован на то, чтобы понравиться клиенту (лишь бы дали хорошие отзывы), этот рынок — в упадке»

От потребности к решению
Эксперты:
Школа управления и демократии
Участники дискуссии:
Олександр Глущенко, Арташес Газарян

Арташес Газарян с юности увлечен наукой. Теория развития, психология, кибернетика — их изучение помогали юноше понять мироустройство, познания того, как работают различные системы. Позже это окажется бесценным качеством в том, что касается построения успешной карьеры — как на советских предприятиях, так и в постсоветской реальности.

Впрочем, увлечение наукой не осталось юношеским увлечением. Г-н Газарян — успешный научный деятель, ему принадлежит множество разработок в области управления предприятием. За его плечами 40-летний стаж руководства большими и малыми коллективами предприятий различных форм собственности и сфер деятельности.

 

— Простите, кажется, Вы не зарегистрированы, и поэтому Вам недоступна статья в полном объеме. Пройдите бесплатную регистрацию, если Вы впервые на HRM.UA.

Если Вы уже являетесь участником проекта — выполните вход.

Бесплатный доступ ко всем материалам журнала предоставляется читателям только после регистрации. В 2011 году издание HRMagazine переходит от традиционной печатной формы выпуска к электронной.

avatar
02.10.2011, 09:41
Браво, Арташес Газарян!!! Три раза перечитал статью... думаю перечитать еще раз... Мне повезло в этой жизни, я на себе прочувствовал действенность тренингов для тренеров от Газаряна... Они во многом поменяли мое восприятие административного труда и стали огромным импульсом последующего становления в этой турбулентной жизни...
Арташес - Это Стрела, которая несется сквозь жизнь с огромной скоростью... прямо к ЦЕЛИ... Такие Люди как Арташес - всегда стремительно летят к своей Цели, ну а если не летят, то бегут, когда не бегут, то идут, когда не идут, то ползут, ну а когда уже сил не хватает ползти, то ложатся на диван отдохнуть... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАПРАВЛЕНИИ ЦЕЛИ...
Счастья Вам, Арташес!!!
С уважением,
Александр Глущенко
avatar
02.10.2011, 10:51
Спасибо, Александр, но ты уж слишком… А то, что от тренинга остается реузльтат, который производит эмоции и через 10 лет — это, вообще говоря, здорово. Желаю успехов!

Новые читатели
 
Андрей Биденко
Начальник управления продаж
Гардиан
Виктория Романчук
Руководитель отдела подбора персонала
Сеть ломбардов ПЕРШИЙ
Ольга Голуб
HR
 
16780 читателей

Авторы журнала
 
Экспертиза 1092  профессионала рынка HRM
Внимание! Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Условия перепубликации статей журнала HRMagazine.
© 2006-2021, Центр Развития Карьеры "Формула Успеха", тел.: (044) 393-15-76 Ваши замечания и предложения присылайте на support@hrm.ua